no title
500: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:28:57.63 ID:jk/NopRvd

みこちのなにこれwww


      
      
      
      
      
      
502: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:29:00.77 ID:khjamQaY0

おお
すごいやん
めっちゃ手間かかるわこれ
no title


      
      
      
      
      
      
504: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:29:02.06 ID:dI2vg2Lq0

みこちこれはなんだい?


      
      
      
      
      
      
505: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:29:00.65 ID:BzxGfNBc0

みこちのこれは一体何の料理を・・・


      
      
      
      
      
      
506: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:29:02.68 ID:ZjYYQD390

ベーコン挟みすぎじゃないかみこち


      
      
      
      
      
      
513: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:29:23.71 ID:l0Jvpm/30

繋がったウインナーにベーコンはさんでるんか?


      
      
      
      
      
      
519: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:29:51.64 ID:khjamQaY0

>>513
切れ目を入れたじゃがいもじゃない?


      
      
      
      
      
      
517: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:29:49.35 ID:/0yTT1Se0

アコーディオン出てきたが


      
      
      
      
      
      
518: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:29:49.04 ID:p3tic+Iz0

それはダクソ世界の映えだぞみこち


      
      
      
      
      
      
522: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:30:05.18 ID:w4vU+9tu0

みちこの料理
ビジュアルがなんだか…変です…


      
      
      
      
      
      
545: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:31:53.92 ID:/0yTT1Se0

これ目指してたのかなw

https://rocketnews24.com/2021/06/25/1506630/


      
      
      
      
      
      
570: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:33:12.94 ID:UOe1OGJQa

>>545
理想と現実


      
      
      
      
      
      
579: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:33:37.47 ID:qaBBYl610

>>545
そもそも蒸し焼きじゃないですかこれ・・・


      
      
      
      
      
      
599: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:35:12.93 ID:B1LKsK7x0

>>579
じゃないと高さがあるから火が通らないよなw


      
      
      
      
      
      
585: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:33:53.75 ID:mR/QKdkk0

>>545
アルミでくるんで焼き芋みたいにするんか
これ火通らんな


      
      
      
      
      
      
588: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:34:03.75 ID:E6FKNHsz0

>>545
ベーコンとポテトの割合が逆なんよw


      
      
      
      
      
      
596: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:34:48.51 ID:FlK5J6JBd

>>545
途中で30分蒸し焼きの工程あるじゃん…


      
      
      
      
      
      
605: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:35:27.01 ID:dI2vg2Lq0

>>545
作り方全然違うじゃねえか


      
      
      
      
      
      
548: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:32:06.26 ID:H5QM1zW5a

ベーコンやウィンナーはいいけど
あの挟んでるじゃがいもをどう火を通すか…


      
      
      
      
      
      
575: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:33:19.99 ID:EL/WI+xx0

このじゃがいも生だよな多分w


      
      
      
      
      
      
578: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:33:37.95 ID:6Y51wlUF0

つーかこれ蒸し焼きにするんじゃないのか?
絶対ジャガイモに火が入らないじゃん


      
      
      
      
      
      
580: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:33:36.20 ID:PDWAh0I1a

見た目がさ…😐


      
      
      
      
      
      
584: 名無しさん 2021/12/03(金) 19:33:53.35 ID:531GaBcC0

みこちには是非ともはあちゃまホットサンドメーカーを手に入れてほしい


      
      
      
      
      
      

引用元: ・https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1638524751/


おすすめ!


ポチっと応援よろしくお願いします

記事に関係のない「コメントの管理について」はコメント欄ではなく管理人へ直接お願いいたします